四海之內皆兄弟
58年班網站, Please Register Here
主選單
作品展示
氣象
萬年歷查詢
魔幻照短片、其它
我的部落格
我的臉書與推特
曹恆泰


我的推特
Follow eng_expert on Twitter
我的噗浪
預防醫學講座-抗衰老幸福的奧秘

預防醫學講座-抗衰老幸福的奧秘(上)


 

預防醫學獎座-抗衰老幸福的奧秘(下)討論

作者 58coco 於 2017年03月08日 22:06:20 (696 次閱讀)

北 歐 遊 記-前言
朱志鶯106.2.15
吾酷愛旅遊是為親驗昔日所學史地、文化,更喜愛那大自然景觀,留下美好回憶俾待來日老身行動不便時,坐在搖椅指翻相片,回味美好時光,後半輩子得以神遊四海。
感謝好友小賴,在其精心規劃下,2016年6月12日終於成團踏上旅途。本團共32人可稱聲勢浩大,其中海軍官校五十八年班同學計有林鎮夷、王崇林、方思英、葉德勝及吾等五對夫婦參加。勝景難忘,迄今仍不時縈繞眼前,僅按行程依序回記一二,與親友分享。

全文祥情請點閱: 北歐遊記 (pdf檔)


作者 黃愛群 於 2017年02月19日 09:28:46 (655 次閱讀)

【山與海的邀約】(编號10602) 東部海岸暨花東縱谷風景區深度探訪係依據年班章程辦理本次旅遊活動,茲有下列事項通告與溝通:
1、概定時間:106年5月8-10日【週一→週三】
2、因旅遊首在人員之確定,俾利進行後續之規劃、概定預算、訂定食宿、往返車輛或票務等事務。因時間較緊迫且東部特定班次之火車票購買不易之情況下。故先以人數為優先,採由各小組報名方式 (拜託請南北各小組長幫忙) 通知與統計參加人數後送南北負責副會長彙整後再續辦理。並希望在本(二)月二十八日(星期二)前完成。
3、全案將委請旅行社辦理,同學們若有熟識旅行社之親朋好友,請介紹提供支援(手續費照付)。
4、南部同學是否往返以鐵運,在東部之行程再換用遊覽車,請南部各小組長一併查詢統計。若全程需要包遊覽車,請馮日熙同學幫忙協助辦理。必要時,亦可協調校友會林嘵民之旅行社報價:其範圍含1、南部遊覽車2、两晚的住宿安排(含北部同學)3、旅行社應有之報酬。
5、有關全案行程及活動請詳閱附件:编號10602山與海的邀约 (pdf檔)
以上本案若可行我們將在年班旅遊網群組、通告網群組、年班官網(網頁)及個人E-MAIL發布作業。


作者 黃愛群 於 2016年12月18日 22:10:40 (563 次閱讀)

编號:10510
團名:58同學「嘉南文化史蹟」之旅
沿起:一年復始,萬象更新。年班每年均舉辦的尾牙聚餐活動,將分别於元月11、18日1130時,分别於北部天成飯店、南部國賓飯店展開,借此一機缘,部分同學建議,南北同學應多作交流。因此,北部配合南部尾牙發起元月16-18日「嘉義、台南文化史蹟之旅」,歡迎同學踴耀報名參加(含南部同學)。
參觀景點:概以
第一天:黄崑虎先生古代建築老宅、周家三合院、江家古茨、梅嶺風光、風味晚餐。夜宿台南。
第二天:奇美博物館、山西宮、穎川家廟、郭光候祖茨、陳姓三父子同登科居宅、晚餐(待定)。夜宿高雄。
第三天:参觀海軍故事館、参加南部同學尾牙、賦歸(中途簡便晚餐)。

經費概算:
1、遊覽車:一天12000元,三天36000元。 司機住宿:二夜3000元,饍食六餐1200元 共36000+3000+1200=40200元(停車另計)。 40200以參加團員概估26人分担,每人:1546元。
2、住宿:每房以2000元計,每天每人分担1000元,二天共2000元。
3、餐費:每人每餐300元,五餐共1500元(尾牙餐另計)。
4、門票:奇美博物館專案門票,每人200元。
5、礦泉水:每瓶29元,每天每人一瓶,三瓶共87元。
6、保險費:車上保險每人900萬(已含在遊覽車費内)。 個人另加保險者(金額待協调)。
7、參加南部尾牙之餐費另計(待協调)。
合計:項次1+2+3+4+5=5333元取整數5400元(每人)。

備註:
1、請先參閱,報名將於20日以接龍方式進行,若有任何建議,請電:陸如龍同學,電話:0963327109、(02)25454801。謝謝!
2、本次旅遊為配合交通部觀光局之補助,特委請台北市富觀旅行社承辨,全程導遊請劉素卿小姐担任,因補助條件較繁鎖,請參加團員能多配合。(若能獲得申請補助,所得之金額必將回聵個人)。
3、為便於後續的規劃,因此報名時間將於25日截止,目標人數為20-30員,歡迎同學踴躍携眷参加。年班编组各小組長若方便,請通告未網路構連之同學。謝謝!


作者 黃愛群 於 2016年10月29日 21:50:43 (609 次閱讀)

編號:10504-02
團名:58苗栗知性之旅
通告:
一、本團召集旅遊團員訖至26日為止,報名者共計24員。雖未達到預期的人數需求,但旅遊日期仍依原定計畫11月28-29日執行。
二、未及之人數,歡迎各位團員能邀請志同道合之親友共同參與,以強化團隊活動力。
三、承辦單位已於日前遣員前往苗栗探路與協調,惟尚有部分细節仍待議訂,俟細緻的行程規劃、議訂並完成書面资料整理後,最遲將預於11月15日在本年班旅遊網、通告網及官網公布。 (若團員尚無上述網站者,我們將會個别於電話通知。)
四、接獲反映:28日集合地點在「萬芳社區捷運站」較偏郊區。目前暫決定改為松江路底「行天宫」國光公車往桃園機場站附近(且近國道1號),若還有更好的地點歡迎建議。
五、若團員仍有其他意見,歡迎提供,我們將會認真的參攷運用,以促使本次旅遊更加圓满,謝謝。


作者 黃愛群 於 2016年10月20日 16:38:05 (631 次閱讀)

編號:10504-01
☆團名:58同學苗栗知性之旅 (二天一夜)
☆日期:105年11月28-29日(星期一、二)
☆集合時間:上午7時30分
☆集合地點:文湖線「萬芳社區」捷運站
☆行程內容 (概定):
第一天:參觀「新式印刷廠、酒廠、紙廠的環保設施、華陶窰等」。夜宿待定。
第二天:景點「勝興車站、大湖酒莊、桌蘭大峽谷、卓蘭採果等」
☆費用概算:
1、車資23000 (含車上意外保險900萬)+司機住宿1500+司機饍食800=25300元(停車費另計),以30人分擔25300÷30=844每人以850元計。
2、餐標每餐每人350x4=1400元。
3、住宿大床每間二人概約2000元,每人分擔1000元(多退少補),鼓勵攜伴參加。
4、保險二天,意外500萬、醫療5萬,共128元(自願)
5、費用概算總計3378元 (含旅遊保險、不含門票)
☆備註:即日開始在年班旅遊網站向站長閻凱報名,以名額達36員或10月26日為截止報名日。

☆本次旅遊有興趣參加同學請開始以接龍方式在「年班旅遊網」報名:謝謝!


訪客統計

登入
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新消息
58年班會
畢業40週年回顧專輯
巫中榮的環保事業
相片跑馬燈(隨機)
不出門遊覽世界風光
誰在線上
9人線上 (1人在瀏覽新聞區)

會員: 0
遊客: 9

更多...
DESIGNED BY 8TEM.COM